Статьи

Одной из задач отделов R & D в пищевой промышленности является разработка продуктов с хорошими сенсорными свойствами. Это требует проведения различного рода экспериментов и тестов. Методикам, позволяющим выявить сенсорные отличия в двух или нескольких продуктах и посвящена эта статья.

Ограбление банков – насколько прибыльная экономическая деятельность? Какой дополнительный доход приносит каждый член банды? Какова вероятность остаться на свободе? На эти вопросы отвечают в своей статье члены Королевского статистического общества (Великобритания), которые с помощью статистических моделей провели анализ эксклюзивных данных об ограблениях банков в 2006-2007 гг. Перевод статьи.

Вопрос: Подскажите, каким образом можно прогнозировать спрос на определенные категории товаров в сети магазинов (на какие категории товаров в будущем будет наибольший (наименьший) спрос) на основе истории покупок. Хотелось бы узнать, какой подход лучше работает...

Одна из основных целей измерения пользовательского опыта заключается в том, чтобы увидеть, действительно ли приложенные усилия по проектированию дают количественную разницу во времени. Регулярное эталонное исследование - отличный способ институционализировать идею количественных различий. Эталонные тесты наиболее эффективны, когда они проводятся через регулярные промежутки времени (например, ежеквартально или ежегодно) или после значительных изменений дизайна или характеристик.

<-- страница 1 из 3

Остались вопросы?

Напишите нам и мы подробно ответим на все Ваши вопросы!