Новости

Опрос! Конференция Прогнозирование и планирование 2020. Формат онлайн.

Опрос! Конференция Прогнозирование и планирование 2020. Формат онлайн.

Добрый день, коллеги!

Как вы помните, на сентябрь 2020 запланировано проведение Конференции «Прогнозирование и планирование». Однако, как вы прекрасно знаете, с весны этого года мы все живем в новой реальности, которая диктует свои, эпидемиологические, правила, и мы вынуждены их учитывать.
И сейчас, приблизившись к моменту, когда нужно принимать решение о формате проведения конференции, мы столкнулись с трудным выбором.

Есть вероятность, что мы сможем провести Конференцию в очном формате в Москве в сентябре. Это позволит собраться вместе и получить атмосферу экспертного общения, которую мы все так ценим. Но с точки зрения ответственности в отношении наших коллег-экспертов и участников мы признаем, что риски есть.

В связи с этим мы хотим коллективно обсудить формат конференции с партнерами и коллегами, предполагая, что Конференция мо-жет пройти в онлайн формате. Текущий год, как и любой кризис, принес не только проблемы, но и возможности. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что освоили предоставление наших услуг в формате «онлайн» без потери качества. Мы готовы выслушать любые ваши пожелания и предложения относительно форм проведения Конференции и готовы их реализовать.

Итак, мы хотим попросить вас высказать свое мнение в любой удобной вам форме - свободной или в виде ответов на вопросы.

Пройти опрос можно на нашем сайте https://www.forecasting-conference.ru/poll/ или прислать ответным письмом на электронную почту.

Так же мы приглашаем вас к обсуждению в группу Analytera Info, привязанную к нашему телеграм-каналу Analytera https://t.me/analytera . Тут мы можем общаться публично, обсуждая вопросы и формируя общее видение вместе.

Однако, хотим подчеркнуть, что ваше мнение, присланное нам в другом виде, будет ничуть не менее ценно, и мы будем чрезвычайно признательны за него.

Внимание – это очень важный раздел!
Ваши пожелания и потребности.

Он-лайн формат более гибок, и у нас появляется возможность расширить спектр тематик, кейсов и видов активностей. Сей-час мы основываемся на текущей программе конференции https://www.forecasting-conference.ru/, но готовы прислушаться к вашим потребностям и пожеланиям относительно тем, которые пока в программу не попали. Присылайте их в любой удобной вам форме, мы с высокой долей вероятности сможем представить их в ходе Конференции. Если у вас есть несколько тематик, которые вы бы хотели видеть – прекрасно. В этом случае мы сможем выделить отдельное направление в рамках общей конференции. Вопросы по тематикам и пожеланиям (они также есть в опросном листе):
- Темы и кейсы, которые вы хотели бы видеть на конференции.
- Спикеры и\или направления, которых вы бы хотели увидеть
- Любые другие пожелания

Результаты опроса будут выложены на наших ресурсах в течение 10 дней.

Заранее благодарим за ваш отклик.
Неизменно надеясь быть полезными,
С уважением,
Команда Центра Статистических Технологий - Analytera!

Остались вопросы?

Напишите нам и мы подробно ответим на все Ваши вопросы!