Новости

Сотрудничество с ECAR-AIRBUS( ECAR - Engineering Centre Airbus Russia). Тренинги для инженерно-конструкторских центров.

Добрый день, коллеги!

Продолжая тематику развития углублённых профессиональных компетенций, представляем событие, которое с нашей точки зрения будет способствовать развитию инженерной мысли в России и безусловно будет интересно компаниям, в чьем составе есть Инженерные центры.

Настоящим письмом Центр Статических Технологий – Analytera объявляет о начале сотрудничества с АО «ИЦ ИКАР» - Инженерный Центр AIRBUS в России (ECAR - Engineering Centre Airbus Russia).

.

Убедившись в высоком профессионализме, экспертизе и компетенциях наших коллег мы ответственно рекомендуем вам тренинги, проводимые специалистами АО «ИЦ ИКАР» - Инженерный Центр AIRBUS в России .

Данные тренинги разработаны на основании уникального опыта АО «ИЦ ИКАР», и посвящены компетенциям развития инженерного центра. Они включены в наше регулярное расписание, и мы готовы предоставить вам необходимые комментарии. Среди предлагаемых тем:

Практические аспекты построения эффективной системы контроля качества конструкторской документации

Современные подходы и практический опыт управления конфигурацией изделия

Практическое применение Lean инструментов в управлении инженерно-конструкторской деятельностью на примере ИЦ ИКАР

и ряд других.

Обучение проводится в г. Москва на территории АО «ИЦ ИКАР».

Форматы обучения:

  • очный в формате открытых сборных групп;
  • корпоративный с выездом эксперта на территорию заказчика;
  • корпоративный на территории АО «ИЦ ИКАР»;
  •  онлайн-формат возможен по предварительному согласованию.

Чтобы помочь вам лучше понять, что представляет собой АО «ИЦ ИКАР» (ECAR - Engineering Centre Airbus Russia), позвольте привести выдержку из презентации:

«……………….

Представляем вам компанию АО «ИЦ ИКАР» - Инженерный Центр AIRBUS в России. Накопленный, более чем 17-летний, успешный практический опыт работ с ведущей европейской самолетостроительной компанией, а также другими заказчиками, используется нами в рамках предоставления информационно-консультационных услуг в области совершенствования процессов инженерно-конструкторской деятельности.

Ключевые преимущества АО «ИЦ ИКАР»:

  • Опыт проектирования конструкций для различных областей машиностроения в полном соответствии с современными стандартами, в том числе европейскими;
  • Эффективная работа системы менеджмента качества: уровень показателей по качеству и срокам выполнения  работ около 100%;
  • Применение Lean инструментов в деятельности инженерного центра;
  • Практический опыт выстраивания «с нуля» систем взаимодействия с поставщиками инженерных услуг, мотивации сотрудников, управления знаниями и наставничества;
  • Применение информационной системы управления инженерными проектами собственной разработки

……………………..»

Мы стараемся предлагать вам лучшие решения. Ждем вас на наших тренингах.

Неизменно надеясь быть полезными,

С уважением, команда Центра Статистических Технологий – Analytera

P.S. Чтобы быть всегда в курсе последних событий и получать полезную информацию рекомендуем подписаться на наш экспертный телеграм-канал Analytera

Остались вопросы?

Напишите нам и мы подробно ответим на все Ваши вопросы!